Unlock G991b S21 5g Tigo El Salvador |
Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )
Unlock G991b S21 5g Tigo El Salvador |
Mar 24 2021, 03:10 PM
Publicado:
|
|
Maestro del Clan Grupo: Miembros Mensajes: 756 Agradecimientos: 2214 Registrado: 6-May 09 Desde: San Salvador, El Salvador Miembro No.: 35,730 Pais: |
para liberar este modelo use Samkey Code reader
Consume 8 créditos, pero es una trampa o será que sólo me paso a mi le di Leer Códigos comenzó el proceso luego nos advierte que consume 8 créditos le di que Si pero cuando iba a calcular me advirtió que solo me iba dar el código maestro (PUK), cosa que no necesitaba pues el equipo solo pedía el NCK se los hago ver lo que me paso compañeros porque la pagina dice 8 créditos pero a mi me los hizo por separado, pues después que ha leído el primer código el programa se congela y no pasa, así desconecté y volví a Leer Códigos, en esa operación pide ingresar el código maestro y luego calcula el de red, total consumió el doble(16 créditos) es el primero en mi local y por eso se los hago saber
Fichero(s) Adjunto(s)
IMG_2021... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 1.28mb )
Número de descargas: 0
-------------------- Se prudente siempre y cuando no puedas, entonces por conveniencia...intenta serlo[font="Arial Black"][/font]
|
|
|
A continuacion 3 usuario(s) le Agradece(n) a chinoperez por su Colaboracion: glen1702, LAB_SANTACRUZ, marcos kem |
Anunciante Autorizado |
Mar 24 2021, 03:10 PM
Publicado:
#
|
Estas ofertas pudieran interesarte. |
|
|
|
Mar 29 2021, 03:52 PM
Publicado:
|
|
Miembro del Clan Grupo: Miembros Mensajes: 3 Agradecimientos: 0 Registrado: 24-November 12 Desde: El Salvador Miembro No.: 407,743 |
para liberar este modelo use Samkey Code reader Consume 8 créditos, pero es una trampa o será que sólo me paso a mi le di Leer Códigos comenzó el proceso luego nos advierte que consume 8 créditos le di que Si pero cuando iba a calcular me advirtió que solo me iba dar el código maestro (PUK), cosa que no necesitaba pues el equipo solo pedía el NCK se los hago ver lo que me paso compañeros porque la pagina dice 8 créditos pero a mi me los hizo por separado, pues después que ha leído el primer código el programa se congela y no pasa, así desconecté y volví a Leer Códigos, en esa operación pide ingresar el código maestro y luego calcula el de red, total consumió el doble(16 créditos) es el primero en mi local y por eso se los hago saber Me vino uno hoy igual siempre pide ambos códigos el teléfono así que el costo real sería 16 créditos |
|
|
Mar 30 2021, 08:59 PM
Publicado:
|
|
Miembro del Clan Grupo: Miembros Mensajes: 1 Agradecimientos: 0 Registrado: 30-January 17 Miembro No.: 920,702 Pais: |
SM-G991B
Galaxy S21 5G Supported By : SamKEY CodeReader Credits (CodeReader) : 8 Carriers : ALL Versions : ALL Comment : Consume 8 Credits NCK + 8 Credits for MCK(PUK) |
|
|
May 23 2022, 08:41 PM
Publicado:
|
|
Miembro del Clan Grupo: Miembros Mensajes: 8 Agradecimientos: 85 Registrado: 10-November 16 Miembro No.: 893,896 Pais: |
Alguien que sepa como hacer el bit4 android 12
|
|
|
Aug 18 2022, 04:55 PM
Publicado:
|
|
Miembro del Clan Grupo: Miembros Mensajes: 225 Agradecimientos: 251 Registrado: 17-December 14 Desde: Guatemala Miembro No.: 669,018 |
alguien sabe como sacar el bit 5
|
|
|
Jan 11 2023, 10:24 AM
Publicado:
|
|
Miembro del Clan Grupo: Miembros Mensajes: 20 Agradecimientos: 23 Registrado: 8-May 14 Miembro No.: 599,500 |
|
|
|
Mar 4 2023, 05:35 AM
Publicado:
|
|
Miembro del Clan Grupo: Miembros Mensajes: 1 Agradecimientos: 0 Registrado: 4-March 23 Miembro No.: 1,254,540 Pais: |
The information you shared is very accurate, it gives me the knowledge contexto that I need to learn. Thank you for sharing this useful information.
|
|
|
Mar 15 2023, 12:43 PM
Publicado:
|
|
Miembro del Clan Grupo: Miembros Mensajes: 27 Agradecimientos: 47 Registrado: 6-July 13 Desde: mexico Miembro No.: 489,477 |
CON LA NUEVA ACTUALIZACION SAMKEY SALIO DE UNA BIT 5 SOLO ME ARROJO CODIGO PIN COBRO 8 CREDITOS DESCONOSCO SI TAMBIEN ARROJE PUK EN SU CASO
Searching for SAMSUNG Mobile USB Modem...OK SAMSUNG USB Modem detected on [COM41] Looking for DEVICE....OK Reading USB MODEM information...OK MODEL : SM-G991B VER : G991BXXU5CVDD/G991BOWO5CVDD/G991BXXU5CVDD/G991BXXU5CVDD IMEI : 35XXXXXXXXXXXXX S/N : R5CRA075AE U/N : CE072157FABAE55 Loading ADB module.OK Starting ADB module...OK Searching for SAMSUNG ADB device...OK Checking device authorization...OK Reading ADB device information... Device Model : SM-G991B ADB Serial No : R5XXXXXXXX Serial Number : RXXXXXXXXX AP Serial No : 0xXXXXXXXXX AP Ver : G991BXXU5CVDD CP Ver : G991BXXU5CVDD CSC Ver : G991BOWO5CVDD Security Patch : 2022-05-01 Carrier : PGU Warranty VOID : 0 Android Ver : 12 Algorithm : New 2023 SDK SimCard Status : OK Country : GUATEMALA Shipping : PGU Debug Level : MID/LOW [0x4f4c] Setting DEBUG level to HIGH...OK Waiting for Reboot...OK Checking dumpstate situation...PASS Searching for SAMSUNG Mobile USB Modem...OK SAMSUNG USB Modem detected on [COM41] Connecting to USB Modem...OK Writing applet to device...OK Starting RIL applet...RETRY Writing applet to device...OK Starting RIL applet...RETRY Writing applet to device...OK Starting RIL applet...OK Launching CP CRASH...[ALG:2301]...OK Checking CpDump status...OK Waiting for Reboot...OK Analysing CpDump data...[CHK:OK]...[CP:OK]...[CPY:OK]...OK Analysing CpDump...PASS Sending data to SERVER...OK Waiting for SERVER response (May take few minutes)...OK |
|
|
Mar 17 2023, 02:31 AM
Publicado:
|
|
Miembro del Clan Grupo: Miembros Mensajes: 1 Agradecimientos: 0 Registrado: 31-August 12 Miembro No.: 379,589 |
CON LA NUEVA ACTUALIZACION SAMKEY SALIO DE UNA BIT 5 SOLO ME ARROJO CODIGO PIN COBRO 8 CREDITOS DESCONOSCO SI TAMBIEN ARROJE PUK EN SU CASO Searching for SAMSUNG Mobile USB Modem...OK SAMSUNG USB Modem detected on [COM41] Looking for DEVICE....OK Reading USB MODEM information...OK MODEL : SM-G991B VER : G991BXXU5CVDD/G991BOWO5CVDD/G991BXXU5CVDD/G991BXXU5CVDD IMEI : 35XXXXXXXXXXXXX S/N : R5CRA075AE U/N : CE072157FABAE55 Loading ADB module.OK Starting ADB module...OK Searching for SAMSUNG ADB device...OK Checking device authorization...OK Reading ADB device information... Device Model : SM-G991B ADB Serial No : R5XXXXXXXX Serial Number : RXXXXXXXXX AP Serial No : 0xXXXXXXXXX AP Ver : G991BXXU5CVDD CP Ver : G991BXXU5CVDD CSC Ver : G991BOWO5CVDD Security Patch : 2022-05-01 Carrier : PGU Warranty VOID : 0 Android Ver : 12 Algorithm : New 2023 SDK SimCard Status : OK Country : GUATEMALA Shipping : PGU Debug Level : MID/LOW [0x4f4c] Setting DEBUG level to HIGH...OK Waiting for Reboot...OK Checking dumpstate situation...PASS Searching for SAMSUNG Mobile USB Modem...OK SAMSUNG USB Modem detected on [COM41] Connecting to USB Modem...OK Writing applet to device...OK Starting RIL applet...RETRY Writing applet to device...OK Starting RIL applet...RETRY Writing applet to device...OK Starting RIL applet...OK Launching CP CRASH...[ALG:2301]...OK Checking CpDump status...OK Waiting for Reboot...OK Analysing CpDump data...[CHK:OK]...[CP:OK]...[CPY:OK]...OK Analysing CpDump...PASS Sending data to SERVER...OK Waiting for SERVER response (May take few minutes)...OK Amigo, si no es mucha molestia, podrias compartir en que Pc, lo hiciste y que version de SamKey Utilizó? llevo ya varias horas intentando el mismo modelo y dá un error al "connect Modem" ó no detecta el dispositivo algunas veces |
|
|
Aug 18 2024, 11:34 PM
Publicado:
|
|
Miembro del Clan Grupo: Miembros Mensajes: 2 Agradecimientos: 0 Registrado: 18-August 24 Miembro No.: 1,278,507 Pais: |
para liberar este modelo use Samkey Code reader Consume 8 créditos, pero es una trampa o será que sólo me paso a mi le di Leer Códigos comenzó el proceso luego nos advierte que consume 8 créditos le di que Si pero cuando iba a calcular me advirtió que solo me iba dar el código maestro (PUK), cosa que no necesitaba pues el equipo solo pedía el NCK se los hago ver lo que me paso compañeros porque wordle la pagina dice 8 créditos pero a mi me los hizo por separado, pues después que ha leído el primer código el programa se congela y no pasa, así desconecté y volví a Leer Códigos, en esa operación pide ingresar el código maestro y luego calcula el de red, total consumió el doble(16 créditos) es el primero en mi local y por eso se los hago saber If the issue persists and you’re not satisfied with the resolution, consider exploring other unlocking services. Ensure that they have clear terms regarding the process and credit usage. |
|
|
Ver Visitas | Fecha y Hora actual: 2nd November 2024 - 05:46 PM |